::::전국주산수학 암산교육회

2018년 대한민국 주산암산 올림피아드 정상개최(태풍솔릭영향없음)
 본부관리자    | 2018·08·24 10:15 | HIT : 1,386 | VOTE : 195 |
안녕하세요~
2~3일 태풍 솔릭으로 인해 올림피아드를 정상적으로 개최하는지 문의전화가 있는데요.
일기예보를 보면 토요일에는 태풍과 전혀 상관이 없을 것으로 보여 올림피아드
개최하는데 무리가 없다고 판단되어 예정대로 진행하고 있습니다.
현재 일기예보보다도 더 태풍의 영향이 없습니다.
서울은 현재 비가 오다말다하구요..바람도 많이 불지 않아요..
올림피아드는 정상적으로 개최합니다.^^
일단 비가 많이 오더라도 상관없이 개최는 합니다.
태풍은 오늘 다 물러가고 내일은 맑은 날씨인데..그래도 혹시 모르니
오시는길 조심히 오세요^^
내일 뵙겠습니다.

<긴급공지>합격자발표가 1월8일로 연기  본부관리자 19·01·07 682
  2018년 4월 주산암산수업을 위한 쉬운 지도법 연수 및 주산암산교육단위증(민간자격등록) 안내  본부관리자 18·03·05 2956